Salsa marroquí 1 (Marruecos)
La receta que os dejo aquí hoy viene siendo como una salsita que se utiliza en algunas zonas de Marruecos para acompañar el pescado frito, pollo con patatas o unos pinchos de carne. En mi opinión queda bien hasta con un trocito de pan ya que es muy sabrosa.
Ingredientes:
_250 gr. de aceitunas verdes sin hueso.
_1 cucharada sopera de aceite.
_2 dientes de ajo.
_1 tomate grande o 2 normales.
Preparación:
En una cacerola pequeña ponemos a hervir las aceitunas 20 minutos.
Mientras tanto pelamos el tomate y lo cortamos en cubitos muy pequeños.
Cuando las aceitunas estén las escurrimos.
En una cacerola pequeña ponemos la cucharada de aceite, el tomate cortado y pelado, los 2 dientes de ajo picados y las aceitunas.
Dejamos cocer 20 o 25 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que se vayan mezclando bien los sabores.
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