Bolitas de arroz y queso
Ingredientes:
_500 gr. de arroz (conviene que tenga bastante almidón).
_Queso mozzarella (se puede añadir todos los quesos que queramos).
_Ajo.
_Perejil.
_Pan rallado.
_Huevos.
_Sal.
Preparación:
Ponemos el arroz a hervir con un poco de sal y cuando esté hecho escurrimos pero sin echarle nada de agua para no perder el almidón del arroz.
A la hora de formar las bolitas se nos va a pegar mucho el arroz en las manos por culpa del almidón así que podéis tener un bol con agua a mano para limpiaros de vez en cuando o poneros un poquito de aceite en las manos.
Cogemos un poco de arroz del tamaño de un albaricoque. Lo extendemos bien y en medio ponemos un poco de queso mozzarela. Cerramos dando forma de bola.
En un plato ponemos pan rallado con un poco de perejil y ajo picados.
En otro bol ponemos unos huevos batidos.
Pasamos la bolita por la mezcla de pan, perejil y ajo, luego por los huevos batidos y otra vez por la mezcla de pan, perejil y ajo.
Repetiremos el proceso con todas las bolitas de arroz.
En una cacerola ponemos aceite de girasol y cuando esté bien caliente bajamos un poco el fuego y cocinamos hasta que las bolitas estén doradas.
Cuidado porque si ponéis el fuego fuerte se quemarán por la parte de afuera y el queso no llegará a derretirse.
Se deben servir recién hechas.
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