Ingredientes:
_4 huevos.
_Mortadela marroquí (si no tenéis podéis utilizar alguna que no tenga mucha grasa como el pavo).
_Queso mozzarella (opcional).
_Sal.
_1/2 cucharita de café de comino.
Preparación:
Ponemos los huevos en una ensaladera y los batimos bien. Rallamos un buen trozo de mortadela y lo añadimos a la ensaladera. Añadimos un poquito de sal. Mezclamos bien.
Ponemos una sartén a calentar con un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente añadimos la mezcla de huevos y mortadela. Dejamos que se cocine bien por un lado y luego con la ayuda de un plato le damos la vuelta a la tortilla para que se haga del otro lado. Cuando esté casi hecha espolvoreamos un poco de queso mozzarella y cuando esté casi fundido espolvoreamos por encima el comino. Dejar que se funda bien el queso y listo. Comer recién hecha.
Anda, pues así no se la he hecho nunca. El otro día hicimos un revuelto de chorizo de pavo (halal) y pavo (halal) en embutido, que ricooo!!
ResponderEliminarQue rico no?? No tienes fotos de como salió?? Esta tortilla queda tipo pizza porque al hacerla por los dos lados quedan los bordes crujientes y con la mortadela y el queso ñam ñam jajaja
ResponderEliminar