Bizcocho de yogurt
Ingredientes:
Para las medidas usaremos el envase del yogurt que elijamos para el bizcocho.
_Un yogurt con sabor a fruta (el yogurt con sabor a plátano queda muy rico).
_ 1 sobre de levadura química.
_3 huevos.
_1 medida de yogurt de aceite de girasol.
_1 y 1/2 medida de yogurt de azúcar.
_3 medidas de yogurt de harina.
Preparación:
Cogemos un bol y echamos el yogurt, la levadura, los huevos, el aceite de girasol, el azúcar y la harina. Removemos todo muy bien con una cuchara de madera hasta que quede una masa sin grumos, lisa y homogénea.
Cogemos el molde en el que vayamos a hornearlo y lo untamos con aceite de girasol o mantequilla. Vertemos la masa en el molde. Metemos al horno a 180ºC durante 40 minutos.
Ojo, es muy importante que el bizcocho esté los 40 minutos sin que abramos la puerta del horno porque sino se corta el proceso de fermentación y lo que ocurrirá es que no subirá y se nos vendrá abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario