miércoles, 24 de julio de 2013

Dulces de miel (Marruecos)

Dulces de miel (Marruecos)


Ingredientes:
_Un paquete de hojas de brick.
_Claras de huevo.
_Miel.
_Aceite para freír.
_1 o 2 cucharadas de sésamo tostado.

Preparación:
En el sitio donde vayamos a trabajar ponemos una hoja de brick y con un pincel la pintamos con clara de huevo. La enrollamos dejando la parte pintada por la parte de adentro para que se vaya pegando.
Con unas tijeras vamos cortando el rollito en diagonal.
En una cacerola ponemos a calentar aceite y en otra ponemos a calentar miel a fuego muy suave (cuando esté caliente apagamos el fuego).
Cuando el aceite esté caliente, metemos los rollitos hasta que estén dorados.
Cuando estén dorados los sacamos escurriéndolos todo lo que podamos y los sumergimos en la miel. Con una cuchara los vamos mezclando bien en la miel para que se impregne por todos los lados.
Forramos un tupper de papel film y con cuidado vamos sacando los rollitos de la miel intentado escurrirlos todo lo que podamos y los ponemos en el tupper.
Espolvoreamos un poco de sésamo tostado por encima de los rollitos.
Repetimos todo el proceso hasta acabar con las hojas de brick.

2 comentarios:

  1. No me digas!! con hojas de brick?? pues habrá que probarlo. Lo que psa es que al final compre´ las de los rollitos.. espero que sea igual como dicen.

    Besos

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    Respuestas
    1. Siiii con hojas de brick. Además luego aunque pasen los días quedan muy crujientes!! La de los rollitos es igual aunque a mí no me gusta mucho porque son más pequeñas y no puedo trabajar bien con ellas pero seguro que tú te apañas muy bien. Espero ver la foto del resultado jejejej

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