Ingredientes:
_Un bote de alubias cocidas de 400 o 500 gr.
_Aceite.
_1 vaso de agua.
_1 cucharada sopera de pimentón dulce.
_1/2 cucharada sopera de cúrcuma.
_1/4 cucharada sopera de pimienta negra.
_1/2 cucharada sopera de jengibre.
_1 sobre de colorante.
_1/2 cartón de tomate frito.
_Sal.
Preparación:
Cogemos el bote de alubias y las ponemos en un colador. Pasamos por agua las alubias bien y escurrimos. A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Una vez esté caliente añadimos las alubias a la sartén. Salteamos un poco. Añadimos el vaso de agua, la sal, el colorante, la cúrcuma, la pimienta negra, el pimentón dulce, el jengibre y el tomate frito.
Mezclamos bien todo.
Dejamos cocinar 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Probamos y si nos parece que esta listo ya podemos empezar a degustar las alubias exprés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario