Ingredientes:
_Col (yo lo llamo repollo).
_Vinagre.
_Salsa de soja.
_Pollo cortado en trozos o dados.
_Pimienta
_Ajo (si te gusta echas mucho, sino poco).
Preparación:
Ponemos los trocitos de pollo en un bol.
Añadimos 2 cucharadas soperas de salsa de soja y 4 cucharadas soperas de vinagre.
Añadimos pimienta al gusto y removemos todo.
Lo dejamos marinar 30 minutos pero sin dejarlo más tiempo para que el pollo no se cueza.
Cortamos el ajo en rodajas y el repollo y lo ponemos a sofreír en la sartén.
Una vez cocinado el ajo y el repollo lo colocamos en el centro de un plato grande.
Ponemos en una sartén el pollo con la salsa a fuego fuerte y dejamos que el líquido se consuma.
Ponemos el pollo alrededor del repollo y ya está listo para disfrutar de éste maravilloso plato de sabor dulce y picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario